今天是
吉林市局持续抓好作风建设
2017-02-06

  为巩固和拓展党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育成果,吉林市局深入开展了作风建设巩固年活动,不断提升作风建设水平。 

  吉林市局成立了作风建设巩固年活动领导小组,负责活动的统筹安排和组织领导,领导小组下设办公室,负责活动的组织实施。拟定了活动实施方案,明确了总体目标、方法步骤、工作要求等内容。按照活动计划表,紧紧围绕“谋发展出良策、敢担当转作风、正风纪找问题、抓落实定措施”四个方面,先后开展了“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”专题讨论、“不让政策在我手中截留、不让差错在我手中发生、不让时机在我手中耽误、不让群众在我这里受冷落”的承诺践诺等活动,有效杜绝躲事、误事、不干事等问题,激发了全局干部谋事、干事、成事的热情,促进工作整体升位。 

  吉林市局表示,将继续把作风建设作为队伍建设的重中之重,科学谋划,精心组织,扎实推进,不断取得作风建设新成果,促进邮政监管事业不断前进。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局持续深入抓好作风建设[2016-08-12]
吉林市局成立“两学一做”及“谋发展、敢担当、正风纪、抓落实”作风建设巩固年活动领导小组[2016-04-05]
吉林市局持续开展“抓作风、提素质”工作[2016-01-15]
长春市局召开专题组织生活会[2015-02-28]
四平局组织收看大型电视专题片《永远在路上》[2016-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration