今天是
松原局多措并举廉洁过“双节”
2017-09-26

  国庆、中秋节双至,为深化“四风”整治,强化作风纪律,杜绝“节日腐败”,松原局多措并举,积极营造风清气正的节日氛围,确保广大党员干部廉洁过节和中央八项规定精神深入落实。 

  以案明纪,加强教育震摄。松原局召开专题会议,就近期组织观看《巡视利剑》的典型案例进行学习,在自警自省中提升拒腐防变的能力,要时刻为自己敲响警钟,严守防腐防线,吸取他人的教育,引以为戒。同时在日常工作中,时刻要牢固“三观”,坚定共产主义信念,始终以全心全意为人民群众服务为宗旨,在各个方面严格要求自己,做好表率,不断提高拒腐防变能力。做一名忠诚、干净、担当的合格党员。 

  重申规定,确保廉洁风气成形。松原局特别关注隐形变异“四风”问题的新动向、新表现,针对节日期间易发多发的现象,重申纪律规定,要求党员干部进一步增强纪律观念和规矩意识,做到“七个严禁”,重点强调了节日期间公车管理、值班值守、严禁公款吃喝、旅游、购买赠送节礼等具体要求。 

  正风肃纪,作风建设永远在路上。双节前夕及期间,松原局由专人密切关注门户网站的局长信箱及办公室投诉举报电话,确保各举报渠道畅通,充分发挥媒体监督和群众监督的作用,严明“为官不为”的纪律“高压线”,加大曝光,发挥“为官不为”的治腐震慑力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局组织开展廉政教育专题党课[2017-08-23]
四平局深入开展“两学一做”学习教育[2017-07-12]
四平局开展党员干部廉政知识答题活动[2017-07-11]
吉林省局组织参观迎接党的十九大优异成绩展[2017-07-04]
四平局通过“五个一”系列活动纪念建党96周年[2017-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration