今天是
四平局强化部署2018年党风廉政建设工作
2018-03-21

  为认真贯彻落实“一岗双责”,近日,四平局召开工作会议,签订党风廉政责任书、领导班子廉政公开承诺书及党员干部廉洁自律承诺书,分解工作任务、细化目标内容、量化制度措施,确保全年党风廉政建设和反腐倡廉工作开好头、起好步。 

  会议提出,要按照“谁主管、谁负责”、“一岗双责”的原则,一级抓一级,层层抓落实,重点抓好五方面工作:一是加强教育,筑牢拒腐防变的思想防线;二是加强作风建设,促进行风建设,切实纠正损害群众利益的不正之风;三是加强监督和制度建设,抓好预防腐败这个关键;四是加强纪检监察人员自身素质,认真履行职责。在惩治腐败的同时,更加注重治本,更加注重预防,更加注重制度建设,用制度管权、用制度管事、用制度管人,为促进邮政事业发展提供坚强有力的政治保证。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州局签订党风廉政责任书[2016-01-22]
延边局签订党风廉政责任书[2015-01-28]
长春局召开党风廉政建设工作会议[2018-03-29]
白山、延边、长春三局学习传达全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-14]
辽源、吉林、松原三局传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration