今天是
吉林省局下发通知重申纪律要求确保端午节期间风清气正
2018-06-19

  为落实中央八项规定精神,增强党员干部廉洁自律意识,防止“四风”问题反弹回潮,近日,吉林省局下发通知,重申纪律要求,部署端午节期间廉洁过节工作,积极营造风清气正的节日氛围。 

  通知强调,吉林省邮政管理系统各级党组织和党员领导干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识节日期间落实中央八项规定精神的极端重要性,对照自身进行检查,认真落实主体责任,采取有力措施,盯紧盯住端午节期间“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。 

  通知要求,党员领导干部要带头严守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,进一步提高廉洁自律的自觉性,增强廉洁从政的意识,倡导文明过节,弘扬勤俭节约的优良传统。要密切关注“四风”问题新表现新动向,在严防享乐主义和奢靡之风抬头回潮的同时,下大力气查纠形式主义、官僚主义问题。各市(州)局要安排专人负责,层层建立值班、报告和督办制度,采取有效措施,对发现的有关“四风”问题线索,第一时间逐级上报,并及时核查处置、上报结果。从严抓好执纪问责,创新方式方法,不断采取新招数,拓宽监督渠道,引导群众通过各种形式反映“四风”问题线索,对端午期间的“四风”问题线索优先处置、严查快办、绝不姑息。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局部署国庆中秋节廉洁过节工作[2017-09-12]
松原局多措并举确保廉洁过“端午”[2017-05-24]
长春、吉林、延边、辽源四局积极部署清明节期间廉洁自律工作[2017-04-01]
白山局开展深化“四风”整治工作[2016-04-11]
通化市局召开专题会议扎实推进“四风”整治工作[2016-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration