今天是
吉林省局严格落实巡视整改要求召开廉政风险防控工作培训会
2018-07-24

  为严格落实巡视整改要求,全面推进内控建设,进一步提高内部管理规范化、科学化水平,加强廉政风险防控,日,吉林省局开展廉政风险防控工作培训,邀请中共水利部松辽委纪检组组长任红梅就内控建设的理论与实践进行授课。吉林省局机关全体干部、各市(州)局主要负责同志参加培训会议。 

  培训采取专家授课、案例分析、现场讨论等形式,聚焦主责主业,对全系统干部加强自身建设、深入推进廉政风险防控工作,提出具体要求。培训强调,一是要强化对巡视整改落实情况的监督检查,突出对权力集中、资金密集等重点领域、关键环节和重要岗位的监督;二是要实践好监督执纪“四种形态”,要把用好监督执纪“四种形态”作为从严管党治党的关键举措,全面认识、准确把握,有效运用、推动落实;三是要不断强化纪律建设,确保反腐倡廉力度不减、节奏不变、尺度不松。要坚持问题导向,坚持挺纪在前,坚持问责倒逼,释放越往后执纪越严的信号,同时加大问责力度;四是要高度重视,坚持标本兼治、惩防并举,把廉政风险防控工作摆在更加重要、更加突出的位置,在严和实上下功夫,有力有效地把全面从严治党推向前进、推向纵深。 

  下一步,吉林省局将继续严格落实巡视整改要求,抓好党风廉政建设,巩固反腐败斗争的压倒性态势,振奋精神、扎实工作,勇于担当、主动作为,推动全省邮政管理系统全面从严治党向纵深发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局开展廉政风险自查工作确保机关氛围风清气正[2015-08-13]
辽源局深入推进党风廉政建设工作[2015-12-14]
吉林省局多措并举强化部署汛期强降雨天气行业应对工作[2018-07-11]
吉林省局召开快递服务质量提升联席会议2018年第一次会议[2018-06-11]
吉林省邮政管理部门妥善应对地震灾害[2018-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration