今天是
四平局聚焦“四风”问题 加强作风建设
2018-08-07

  为改进机关作风,建设为民务实清廉机关近日,四平局召开专题会议部署廉政工作。 

  会议要求,一是要加强宣传教育,通过召开会议、学习党章党规、警示教育等形式向党员同志传导压力,使党员干部清醒认识到党中央反腐倡廉的决心和信心,严明反腐倡廉的红线和底线,使党员干部不敢腐、不能腐、不想腐;二是党组纪检组要严格监督执纪,对落实党风廉洁建设情况和党员干部廉洁自律情况定期督促检查,及早发现苗头性、倾向性问题,严防违反中央八项规定精神问题发生;三是要用好问责利器,对主体责任、监督责任和领导责任落实不到位的领导干部严肃追究责任。 

  四平局表示,将通过深化学习教育,开展研讨交流,警示教育活动等多种形式,增强党员干部特别是领导干部的守纪律、讲规矩意识,进一步提升党性修养,增强群众观念,筑牢拒腐防变思想道德防线。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局圆满完成2018年市政协提案办理工作[2018-07-26]
四平局多措并举持续推进“放管服”改革[2018-07-02]
四平局积极组织行业开展禁毒主题宣传活动[2018-06-29]
四平局开展反腐倡廉警示教育活动[2018-06-05]
四平局传达学习“两会”精神[2018-03-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration