今天是
松原局组织参观廉政警示教育展
2018-11-14

  为进一步推进反腐倡廉、加强党风廉政建设,近日,松原市邮政管理局组织干部职工参观廉政警示教育展。

  廉政警示教育展分全面从严、治吏从严、作风从严、四种形态、零容忍、打铁自身硬、永远在路上等几大版面,旨在利剑防腐警钟长鸣,严肃党风塑廉政、正本清源活水来。提醒全市广大党员干部用廉魂洗心、以法纪法条规塑党性,以清风树典,以底蕴培志,以贪腐警钟示警。用严格的标准提高党性,杜绝因一时麻痹而留下政治帐、家庭账、健康账和自由账。

  通过参观廉政教育展,松原市邮政管理局干部职工纷纷表示,坚决向违纪违法说“不”,严格按照中央八项规定和“四风”标准做好廉洁自律工作。打造一支忠诚、干净、担当的邮政监管干部队伍,无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民为己任。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局开展反腐倡廉警示教育活动[2018-06-05]
延边州局就旺季服务保障工作接受媒体采访[2018-11-14]
白城局组织召开干部作风大整顿征求意见会[2018-09-10]
辽源局部署邮政普遍服务消费者满意度调查工作[2018-09-10]
邮政管理局随机抽查事项清单[2018-09-07]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration