今天是
中共吉林省邮政管理局机关委员会顺利完成换届选举工作
2018-12-14

  12月14日,中共吉林省邮政管理局机关委员会召开党员大会,进行机关党委换届选举。省直机关工委组织部张玉文部长到会指导。 

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。机关党委书记巨登照同志代表上届机关党委委员会作工作报告,报告回顾了近年来机关党委的工作,从扎实开展教育培训、强化党的组织建设、加强党的作风建设、有序推进机关各项工作等方面总结了第三届机关党委工作。报告还从加强政治思想建设、加强组织建设、加强制度建设、推进党风廉政建设等方面对新一届机关党委工作提出了建议。 

  会议表决通过了《中共吉林省邮政管理局机关委员会党费收缴使用与管理情况的报告》《中共吉林省邮政管理局机关委员会第四次党员大会选举办法(草案)》、监票人、计票人名单,严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了机关党委委员选举。巨登照、董以堂、闫杰、柳晓卉、徐晓红5位同志当选为新一届机关党委委员。 

  会后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举巨登照同志为机关党委书记,董以堂同志为机关党委专职副书记,确定了党委委员工作分工并布置了近期工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局组织退休老干部党支部开展党日活动[2017-05-23]
吉林省局机关党委组织机关党员干部集中学习《中国共产党章程》[2015-05-06]
吉林省局召开专题会议传达学习中央经济工作会议精神[2017-01-19]
吉林省局组织慰问退休老干部并召开老干部座谈会[2016-09-01]
长春市局党支部召开2016年第二次党员大会[2016-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration