今天是
白城、白山、长春、四平四局迅速学习传达党的十九届四中全会精神
2019-11-07

  为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,近日,白城、白山、长春、四平四局迅速学习传达党的十九届四中全会精神。 

  白城局迅速召开专题学习会,详细传达了党的十九届四中全会内容和主要精神。会议强调,全局党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,结合工作实际抓好全会精神的贯彻落实,坚持问题导向,为全面提升市邮政业服务水平努力奋斗。 

  白山召开专题学习会议,会议强调学习贯彻好党的十九届四中全会精神是当前的一项重要政治任务,全体干部职工深入学习公报中“13个坚持与完善”内容,并将学习此次会议精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做到学懂弄通做实,入脑入心见行见效,进一步提高指导实践能力,为更好地推动现代邮政业发展,服务国家治理体系和治理能力现代化做出贡献。 

  长春局迅速学习传达党的十九届四中全会精神,长春局要求,全体党员干部要深刻理解把握党的十九届四中全会精神,努力在自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度上作表率。要深刻认识中国特色社会主义制度建设的历史性成就,深刻理解中国特色社会主义制度和治理体系的显著优势和本质特征,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把十九届四中全会精神的领会贯彻同重点工作结合起来,强化执行讲求实效,尤其要做好全年重点工作的落实和明年工作目标的谋划。 

  四平局召开党的十九届四中全会精神学习会。会议强调,要学深悟透,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好学习研讨,用好“学习强国”平台,积极开展学习交流,让全会精神真正入脑入心。要抓好贯彻落实,着力提高履职能力和创新能力,将全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。要深入调研制约行业发展的重点难点问题,提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见和建议,推动四平邮政业实现高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号