今天是
吉林省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组电视电话会议
2019-11-21

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。11月20日,吉林省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组电视电话会议。省局主题教育领导小组及主题教育办全体成员在主会场参加会议,各市(州)局主题教育领导小组及主题教育办全体成员在分会场参加会议。  

  会议原文传达学习了中央第十一巡回督导组领导讲话精神,强调要以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节工作,不断提高主题教育质量。 

  吉林省局要求,全省参加第二批主题教育的各市(州)局,一要进一步压实党组主体责任,做到书记亲自抓、党组成员靠前抓、党员干部自觉抓。二要进一步把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率目标。三要将开展主题教育同省局年度五个方面十四项重点工作,同省局党组全力推动的七件民生实事等实际工作相结合。四要切实按照国家局主题教育领导小组相关要求,开好专题民主生活会和组织生活会。五要做好接下来的主题教育总结评估工作,继续以严的作风和实的要求开展主题教育。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号