今天是
松原局召开落实党风廉政建设“两个责任”专题会议
2019-12-19

  近日,松原局召开落实党风廉政建设“两个责任”专题会议。 

  会议从深入贯彻落实中央及国家局、省局党组党风廉政建设和反腐败工作、坚决破除形式主义官僚主义,推动党中央重大决策部署落地见效、贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,纠治“四风”问题、开展政治巡察和监督检查情况、廉政教育和廉政文化建设情况、纪检信访处理,包括各种处置方式运用,处置结果情况、执纪审查、问责追责情况、党风廉政制度建设情况、纪检干部队伍自身建设情况、结合“不忘初心牢记使命”主题教育加强纪律监督情况等10个方面对局纪检监督工作进行了总结。 

    会议要求:一要由虚到实,在认识上纠偏。要让“抓党风廉政建设是分内工作,不抓党风廉政建设就是严重失职”的意识入脑入心,内化为认识自觉、行动自觉。二要由宽到严,在履职上纠偏。各科室主要负责人要对所承担的党风廉政建设责任负责,种好自己的“责任田”,切实做到守土有责。三要由软到硬,在追责上纠偏。四要抓好中央八项规定贯彻执行和正风肃纪“8+3+1”问题整改落实,坚决反对“四风”,决不允许有令不行、有禁不止等问题发生。五要突出领导带头抓作风建设,强化纪检监督抓作风建设。六要强化工作保障,推动“两个责任”落到实处。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号