今天是
四平局迅速传达贯彻邮政管理系统领导干部警示教育大会精神
2016-05-06

  日前,四平局召开会议,传达贯彻邮政管理系统领导干部警示教育大会精神,学习国家邮政局党组书记、局长马军胜和局党组成员、机关党委书记解畅的讲话精神,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。 

  会议传达了中央纪委驻交通运输部纪检组关于邮政管理系统4起违反中央八项规定精神案件的通报。四平局党组书记、局长王威,对落实中央巡视组、驻部纪检组、国家局党组和省局党组的要求做警示教育讲话,并提出三点意见: 

  一是要高度重视、认真检查自身存在问题,坚持案为鉴,深刻汲取教训,驰而不息纠正“四风”,以优秀的党风政风和反腐倡廉工作营造风清气正、干事创业的良好氛围。 

  二是要进一步强化政治纪律和政治规矩意识,深入开展“两学一做”学习教育,时刻保持清醒认识,自觉守住纪律底线,坚持“抓早抓小”,坚持“纪在法前”,坚持贯彻执行中央巡视组、国家局有关要求和决策部署。 

  三是深入开展一次自查自纠活动。要强化党风廉政教育活动开展实效,全面查找弥补风险防控点,重点是财务、人事、行政执法等热点、敏感问题,提高防微杜渐意识。强化责任担当,持之以恒改进作风,坚定不移地推进全局党风廉政建设。对存在的问题开展专项治理,不断加强全系统思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,营造风清气正的机关环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局举办学习贯彻党的十九大精神培训班[2017-11-08]
吉林省局召开2016年全省邮政管理系统学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训[2016-12-07]
巨登照局长出席指导长春市局专题民主生活会[2017-12-25]
通化局召开专题会议传达学习全省邮政管理系统党的十九大精神培训班精神[2017-11-13]
巨登照局长参加指导辽源市局2016年度民主生活会[2017-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration