今天是
吉林市局组织观看警示教育片《打铁还需自身硬》
2017-01-09

  1月6日上午,吉林市局组织全体党员干部观看了教育警示片《打铁还需自身硬》,进一步增强了干部廉洁从政意识,切实筑牢思想防线。 

  该警示片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记全面从严治党要求,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍的决心,体现了“打铁还需自身硬”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。 

  吉林市局强调,在党纪国法面前,不管是谁,只要违反纪律、触犯法律,必将受到严惩。“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”。我们要从一个个案例中汲取深刻教训,加强自我修养,保持自身清正廉洁。要牢记党的宗旨,加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。 

  全体党员干部纷纷表示,要从专题片中汲取教训,以案为鉴,以案为镜,强化纪律意识,筑牢思想防线,真正做到本色做事,干净做人。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局组织观看廉政教育片《底线》[2016-12-21]
吉林市局组织2016年度普法考试[2016-12-19]
长春局邀请市检察院就“一准则、两条例”进行专题学习讲座[2016-10-27]
四平局组织收看大型电视专题片《永远在路上》[2016-10-20]
吉林市局组织召开“两学一做”专题学习会[2016-08-17]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration