今天是
白城局全面部署春节前旺季安全生产工作
2017-01-11

  为进一步督导企业提升安全责任意识,落实安全生产主体责任,近日,白城局就行业安全生产工作进行了全面部署 

  白城局将《关于进一步做好全市邮政业春节期间安全生产工作的通知》下发到邮政企业和快递企业要求各企业进一步落实安全生产主体责任,明确企业负责人以及安全工作人员的安全生产职责分工,加强企业自身安全管理。一是要杜绝隐患,时刻牢记“安全红线”;二是要严格落实三项制度,确保寄递渠道安全畅通三是要加强应急管理措施,如遇突发事件第一时间向管局报告。 

  下一步,白城局将继续加大力度对快递企业开展节前安全生产检查,督导企业做好春节前后寄递渠道安全保障工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松原局多措并举部署国庆期间邮政行业安全生产工作[2016-09-29]
延边局全面部署下半年安全生产工作[2016-08-23]
四平局进一步落实下半年安全生产工作[2016-08-09]
白山局部署汛期和下半年安全生产工作[2016-08-09]
延边州局制定夏季突发事件应急预案[2016-07-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration