今天是
四平局多举措做好邮政业雾霾天气防范工作
2017-01-12

  近日,四平市出现大面积雾霾天气,给快递行业正常生产带来较大影响。为保障企业一线员工人身健康,确保寄递渠道安全畅通,四平局高度重视,合理制定措施,全方位保障快递行业平稳、有序运行。  

  四平局要求企业,一是提高雾霾天气防范应对工作的认识,加强组织领导;二是切实做好各项防范应对工作,积极宣传防范措施,并向一线揽投人员发放防霾口罩;三是强化运输车辆的安全管理,确保车辆安全行驶;四是做好投申诉处理工作,对无法及时送达的快件,做好信息公示和解释工作;五是做好应急值班工作,遇到紧急情况及时上报。 

  下一步,四平局将继续做好邮政业雾霾天气防范工作,确保寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局部署全市邮政业岁末年初安全生产工作[2016-12-27]
四平局精神文明建设工作获市文明办肯定[2016-12-14]
四平局联合市依法治市办公室共同开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动[2016-12-06]
四平局召开会议加强“六型机关”建设[2016-11-22]
四平局荣获全市经审工作先进集体[2016-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration