今天是
延边局组织召开快递车辆管理座谈会
2017-04-21

  为切实解决快递运输车辆在城市便捷通行问题,延边州邮政管理局联合延吉市交警大队召开全市快递车辆管理座谈会,15家品牌快递企业负责人参加会议。 

  会上,交警部门和快递企业对快递车辆临时停靠、便捷进出主城区及界定限行路段、限行时段等各种情况和问题展开深入探讨。交警部门对快递企业提出的困惑进行了解释和答复,表示在快递运输车辆便捷通行、道路停靠作业、进驻小区及收费停车场实施作业、发生交通事故应急处置、驾驶员安全培训、办理车辆通行相关手续等方面提供扶持政策和便利条件,既要规范管理快递车辆,又要扶持快递企业发展壮大。 

  通过座谈,快递企业负责人也表示充分理解交警大队对快递车辆管理方面的良苦用心和扶持态度,今后将积极配合交警执法,加强对快递从业者的交通安全培训,同时双方共同研究制定更合理、有效的管理办法,共同维护良好的公共交通秩序。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局联合市城市管理支队召开快递车辆管理工作会议[2017-04-19]
白城局组织开展快递行业安全生产培训[2017-04-10]
延边州局开展节前安全检查[2017-03-31]
白城局积极开展快递企业营业网点标准化建设专项执法检查[2017-03-28]
辽源局全面部署“标准化”建设工作[2017-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration