今天是
四平局召开快递企业经营场所安全情况报告会
2017-09-01

  为切实做好全市寄递行业安全生产工作,近日,四平局组织召开全市部分快递企业经营场所安全情况报告会,部分快递企业负责人参加会议。  

  会上,各快递企业负责人分别报告了其分公司、加盟快递企业和快递网点等经营场所的安全管理工作情况。在听取汇报后,四平局对企业经营场所存在的安全隐患,及时指出并责令企业立即整改。  

  下一步,四平局将继续分批次召开专题报告会,进一步加大对寄递渠道安全监管力度,彻底清除快递企业经营场所存在的安全隐患,切实保障寄递渠道平稳安全运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局积极推进“快递形象塑造”工程[2018-04-11]
吉林省召开2018年快递人才招聘工作推进会暨校企合作座谈会[2018-03-26]
通化局检查督促快递企业恢复正常运营[2018-02-27]
吉林省局开展快递企业节后生产及服务保障工作检查[2018-02-24]
白山市快递行业协会“双十一”慰问一线快递员[2017-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration