今天是
四平局召开“强党建促发展”主题实践动员会
2017-09-12

  近日,四平局召开“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动动员会。 

  会议要求,要迅速把思想和行动统一到省局和四平市委的决策部署上来。在十九大即将召开之际,邮政行业全体机关干部要牢记政治属性,深刻认识活动的重大意义,坚持以党建为引领,迅速把思想和行动统一到上级部门的决策部署上来。 

  会议强调,要以强党建、促发展主题实践活动为统领,全力抓好邮政各项重点任务落实。要准确把握活动的核心内容和具体要求,通过活动的扎实开展,不断提升工作质效,建设过硬政法队伍,向党的十九大献礼。以抓党建带队建,着力提升邮政队伍政治素养;把十九大安保维稳作为压倒一切的政治任务,着力提升监管水平;以“四个一”建设为重点,着力提升综合治理能力。要狠抓各项保障措施落地落实,确保强党建、促发展主题实践活动取得实效。要提振精神、开拓进取、奋发有为,推动政法各项工作全面跃升,以优异成绩向党的十九大献礼。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春局与长飞社区签约共建党建联合体加强服务型党组织建设[2015-12-18]
通化市局延伸党内教育 深入贯彻“两学一做”[2016-03-24]
通化局组织全体干部职工重走抗联路[2017-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration