今天是
松原局部署2017年度全国信件时限监测工作
2017-09-12

  信件传递时限是评价邮政企业网络运行质量和邮政普遍服务新标准落实情况的重要指标,按照国家局关于2017年度全国信件全程时限监测工作的要求,松原局精心组织,全面部署此次监测工作。 

  一是制定了《2017年度全国信件全程时限监测工作实施方案》,加强组织领导,明确时间节点,选定测试网点,明晰实施步骤;二是指定专人负责,对信件按照时间、种类进行交寄,并做好信息扫描工作;三是做好交寄凭证的制作和留存。要求测试人员及时、认真、细致地填写相关测试信息,保证测试信息的真实、完整。 

  松原局将积极配合国家局此次信件时限监测工作,确保信件全程时限监测工作圆满完成并取得实效。在信件监测工作结束后,根据监测结果积极督导松原市邮政企业不断加快邮件全程时限,提高普遍服务水平,促进邮政普遍服务新标准更好的贯彻实施。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春市局配合开展全国信件传递时限监测工作[2016-08-18]
吉林省局监销保管超期无法投递又无法退回信件[2015-07-27]
延边州开展平常信件时限测试活动[2014-06-10]
吉林省局开展无着邮件销毁监督工作[2016-07-13]
延边局完成全国地市级城市邮政包裹时限测试分析工作[2016-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration