今天是
吉林市局组织召开全市邮政行业职业技能大赛座谈会
2017-09-21

  近日,吉林市局召开全市邮政行业职业技能大赛座谈会,市快递行业协会及邮政、快递企业负责人参加会议。 

  会议指出,此次邮政行业职业技能竞赛是局年度重点工作之一,也是全市邮政行业的一项重要工作,旨在通过竞赛展现行业高技能人才培养、选拔和激励等方面的重要作用,宣传技能竞赛服务行业发展、服务一线技能劳动者的宗旨,让全社会更加了解邮政行业。 

  会议对做好技能大赛筹备工作提出五点要求:一是高度重视。要求各相关部门树立大局意识,建立有效工作机制,全力做好保障支持和组织实施工作。二是及早准备。要求各邮政、快递企业抽调优秀人才,明确时间节点,具体责任到人。三是加强沟通。要求相关部门、行业协会和企业之间加强沟通联系,分工明确,互相补台,确保此次技能竞赛高标准、高质量完成。四是加强宣传。强化媒体宣传力度,要通过此次比赛建立健全长效工作机制,让全社会更加了解邮政业,让全行业进一步树立和弘扬爱岗敬业、钻研技能的“工匠精神”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局积极推进“快递形象塑造”工程[2018-04-11]
吉林省召开2018年快递人才招聘工作推进会暨校企合作座谈会[2018-03-26]
通化局检查督促快递企业恢复正常运营[2018-02-27]
吉林省局开展快递企业节后生产及服务保障工作检查[2018-02-24]
白山市快递行业协会“双十一”慰问一线快递员[2017-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration