今天是
松原局组织召开2017年度寄递渠道联席会议
2017-11-22

  为深入贯彻中央综治办等九部门《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》精神,按照松原市邮政寄递渠道安全管理联席会议制度要求,松原局组织寄递渠道安全管理成员单位,召开2017年度市寄递渠道联席会议。 

  会议期间,松原局向与会成员单位报告了2017年寄递渠道安全管理工作情况,其中包括优化发展环境、快递市场发展、服务能力、寄递渠道安全监管及2018年寄递渠道监管思路等,重点对2017年寄递渠道安全监管工作进行了总结汇报。 

  在报告后的座谈讨论中,各成员单位充分交流了意见,并提出了一些建议。对2018年寄递渠道监管工作安排,大家发表了各自的意见后,一致表示同意,决定将跨区域协作执法和部门协作作为下一年度重点工作推进落实。 

  会议还对《2017年全省寄递渠道安全管理工作综合治理考核评价实施办法》进行了宣传贯彻解读。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源局与市公安局建立联合查毒协作机制 全面加强寄递安全管理[2017-11-14]
延边局召开督导邮政企业落实寄递安全约谈会[2017-10-27]
长春局开展综合整治联合执法行动确保寄递业安全生产常态化[2017-10-24]
吉林省开展寄递渠道联合执法检查[2017-10-24]
长春局全力保障十九大寄递安全 深夜突击检查快递企业分拨中心[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration