今天是
辽源局圆满完成全市寄递渠道综合治理考核自评工作
2017-12-05

  近日,按照全省寄递安全管理综合治理考评工作要求,辽源局充分发挥全市寄递安全管理工作联席会议办公室作用,切实履行监督职责,顺利完成全市寄递渠道管理工作综合治理考核自评工作。 

  一是起草并向全市寄递渠道安全管理联席会议各成员单位印发了《关于开展2017年全市寄递渠道安全管理工作综合治理考核评价的通知》,要求各成员单位积极开展自评工作,按时将自评材料上报至辽源局。二是对各成员单位进行电话跟进,指导各成员单位按文件要求开展自评工作,认真对照考核内容和评分标准,查漏补缺,逐条逐项抓好任务目标的贯彻落实,做到上报内容务必真实、准确,坚决杜绝虚报、瞒报。三是根据寄递渠道安全管理工作综合治理考核评价实施办法,收集汇总综治、公安、交通、工商、国安等五部门相关考核资料,结合地区实际,采取量化评比的方法认真开展自评和复核,做好汇编工作,按时上报全市寄递渠道安全管理综合治理报告和相关材料。 

    下一步,辽源局将更好的发挥寄递渠道安全管理工作领导小组办公室作用,做好各成员单位之间协调工作,切实做好全市寄递渠道安全管理工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局召开寄递渠道安全管理联席会议2017年第一次会议[2017-03-03]
辽源局督导快递企业强化车辆安全管理工作[2016-10-24]
白城局强化快递车辆安全管理[2016-09-28]
吉林市局建立“五色”安全生产台账[2016-09-26]
长春局召开全市寄递渠道安全管理联席会议2016年第一次会议[2016-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration