今天是
松原局三举措部署2018年精神文明建设工作
2018-01-12

  按照松原市文明办的工作要求,近日,松原局召开专题会议对2017年精神文明建设工作进行了总结,并对2018年精神文明建设工作进行了部署。 

  会议从组织开展向先进人物学习情况、加强对干部职工的教育引导,推动践行社会主义核心价值观情况、倡导和鼓励爱岗敬业,推动干部职工勤奋工作,履职尽责情况三个方面对2017年的工作进行了梳理,查找工作中存在的问题和不足。 

  松原局采取三举措对2018年精神文明建设工作进行了部署,一是以政务公开、门户网站为立足点,加强领导,将精神文明建设与优化政务环境结合起来,将精神文明创建活动与行业管理、政务公开和落实党风廉政建设责任制相结合,将各项任务落到实处,确保了创建活动的有序开展。二是以学习十九大精神为切入点,坚持培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展干部职工理想信念教育,推动行业精神文明的发展。三是以完善党组织自身建设为着力点,要求全体党员和党员领导干部带头执行和宣传党的路线、方针、政策,带头讲理想、讲党性、讲奉献,带头遵纪守法,真正在精神文明建设方面起先锋模范作用。 

  下一步,松原局将把精神文明建设融入行业监管工作中,努力开创精神文明建设新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局获得2013-2015年度全省精神文明建设先进集体称号[2016-02-05]
吉林市局号召全市快递企业学习第二届“最美快递员”先进事迹[2016-05-03]
延边州“最美快递员”赴京载誉归来[2016-05-03]
延边州10名最美快递员进入国家局寻找最美快递员票选阶段[2016-03-04]
魏遵红副局长在全省快递行业开展“青年文明号”创建活动动员大会上的讲话(2015年1月27日)[2015-01-28]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration