今天是
通化局召开2018年全市邮政管理工作会议
2018-01-29

  1月24日,通化局召开2018年全市邮政管理工作会议。通化局党组书记局长王威同志作工作报告,党组成员、副局长韩震宇同志主持会议并总结讲话。通化局全体干部职工,全市邮政、快递企业负责人参加了此次会议。  

  传达了吉林省邮政管理工作会议精神,并强调要认真按照国家局部署,结合通化邮政业实际,深入学习领会邮政管理工作会议精神,深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻把握社会主要矛盾在邮政业的表现即人民群众更好用邮需要与邮政业不平衡不充分发展之间的矛盾,把会议精神贯彻落实到全年工作中。 

  会议明确了2018年工作的总体工作思路按照2018年全国邮政管理工作会议和全省邮政管理工作会议以及邮政业发展“十三五”规划的总体要求,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,以践行党的十九大精神、推动行业创新发展为主线,坚持实施邮政业供给侧改革,坚持办好邮政业更贴近民生各项实事,坚持推动邮政普遍服务均等化和快递服务转型升级,坚持以全面从严治党为政治保障,突出抓重点、补短板、强弱项、增后劲、防风险,加快吉林邮政业向集群、特色、高端方向转变,实现行业发展规模、服务能力、服务水平、综合效益的四项提升,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。 

  会议要求,全市寄递企业要及时向企业员工传达会议精神,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。通化局全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,脚踏实地干工作,掷地有声抓落实,高标准、高水平、高效率完成2018全年目标任务,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、全面建设现代化邮政强国而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州副州长肯定全州邮政管理工作[2018-01-29]
吉林市副市长寄望市邮政业为地方经济社会发展再做新贡献[2018-01-25]
延边、长春、吉林、通化、松原、白山、白城七局传达落实全省邮政管理工作会议精神[2018-01-22]
吉林省副省长充分肯定全省邮政管理工作成绩[2018-01-18]
吉林省局迅速学习传达2018年全国邮政管理工作会议精神[2018-01-11]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration