今天是
四平局到郭家店镇小泉眼村慰问走访帮扶贫困户
2018-02-12

  为扎实推进脱贫攻坚工作,按照中央、省委、市委政府的决策部署和工作要求,2月11日,四平局干部职工深入郭家店镇小泉眼村对帮扶家庭进行慰问走访,把脱贫攻坚作为当前最大政治任务和第一民生工程。 

  四平局干部职工深入田间地头,走进帮扶户家中,与贫困户促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近段时间生产生活情况和身体健康情况,仔细倾听贫困户急需解决的问题,认真做好记录,并向贫困户宣讲了党的十九大精神,鼓励贫困户要保持乐观的心情,积极面对生活,自强不息,在党的带领下尽早脱贫奔小康。此次新年慰问走访送温暖活动,四平局全体干部职工捐款为18户贫困户送去大米、白面、食用油等生活必需品。 

  四平局从开展帮扶工作以来,结合党建工作实际,多次召开精准扶贫工作会议,积极商讨扶贫政策,严格落实帮扶职责,根据入户走访掌握到的情况因地制宜,因人施策,积极协调整合各类帮扶资源。通过此次走访,不仅使贫困户在寒冬感受到了党的温暖,同时也拉近了干部与群众的距离。受到了贫困群众的欢迎,得到了百姓的肯定,切实地帮助贫困户早日脱贫。 

  下一步,四平局将坚持扶贫基本方略,强化脱贫攻坚体系,以更强的信心和更足的干劲、更实的举措团结一致、奋力拼搏,不负人民的重托,为贫困群众谋福祉,为中华民族伟大复兴添砖加瓦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局传达学习“两会”精神[2018-03-23]
四平局组织观看电影《厉害了我的国》[2018-03-22]
四平局六项要求严明春节期间工作纪律[2018-02-13]
四平局开展学习十九大精神专题党课活动[2018-02-05]
四平局积极应对强降雪天气[2018-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration