今天是
延边局春节前走访慰问邮政、快递企业一线员工
2018-02-13

  2月11日延边局宋慧书长带领局领导班子深入到邮政快递企业走访慰问,并为奋战在快递一线的全体员工送去新春佳节的祝福。 

  走访期间,宋慧书局长详细了解了春节期间企业生产情况及员工工作、生活情况。同时,要求各企业做好员工的工作、生活保障,进一步加强安全生产,保障春节期间寄递工作有序平稳进行,确保群众节日期间用邮需求。并希望各企业在新的一年里再接再厉,勇攀高峰,为延边邮政行业持续健康发展作出更大贡献。  

  慰问组的到来,不仅为大家送来了温暖和祝福,也给春节期间奋战在一线的邮政行业全体员工送来了做好服务保障工作的信心和决心。大家纷纷表示,要把关怀化为动力,努力做好工作,为地方经济发展服好务,为老百姓的生产生活服好务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局魏遵红副局长春节前夕看望慰问辽源邮政快递企业一线员工[2016-02-05]
四平快递企业积极参加爱心义卖活动[2015-07-02]
巨登照局长带队到吉林市检查指导工作[2018-03-14]
白山市快递行业协会“双十一”慰问一线快递员[2017-11-23]
巨登照局长参加吉林省顺丰速递有限公司年会[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration