今天是
吉林市局开展“情暖寒冬”走访慰问活动
2018-02-13

  春节前夕,吉林市局心系本单位及企业困难职工,组织开展“情暖寒冬”走访慰问活动。此次活动由局领导带队,对本单位及邮政公司、圆通、申通、中通等企业中家庭负担重、生活条件差的困难职工进行了走访慰问,为他们送去了米、面、油和慰问金。 

  吉林市局慰问组亲切与困难职工交谈,询问家庭生活情况及家人健康状况,细致了解当前存在的困难,并叮嘱他们坚定信心,积极面对生活,早日度过难关,同时送上新春祝福。外面寒气袭人,屋内暖意浓浓。接过慰问品的员工表示会加倍努力工作,为全市广大用户提供更高质量、更加安全的快递服务,为行业发展贡献自己的一份力量,报答党和政府的关怀。通过“情暖寒冬”走访慰问活动,进一步拉近了政府和企业之间的距离。 

  吉林市局表示,将持续做好此项工作,切实为所需帮扶的企业困难职工做点实事,把党和政府的关怀及时送到他们身边。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局开展节前走访慰问活动[2016-02-05]
通化局以“民心党建+扶贫”模式 开展春节前走访慰问困难职工活动[2018-02-09]
吉林市局开展2017年度公务员考核[2018-02-05]
吉林市局组织全市企业开展座谈会[2018-02-02]
吉林市局对2017年度快递行业诚信企业进行表彰[2018-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration