今天是
四平局六项要求严明春节期间工作纪律
2018-02-13

  为深化基层党风廉政建设,提高行政效能和服务质量,加强队伍建设,推进全面从严治党。日前,四平局根据春节期间检查中易发多发的一些问题,要求全体干部职工做到以下六点要求: 

  一是严禁借春节之机突击花钱和滥发津贴补贴或福利;二是严禁用公款报销或者支付应由个人负担的费用;三是严禁用公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等活动,不得出入私人会所以及私人会所性质的场所;四是严禁公车私用、私车公养、酒后驾车;五是严禁违规操办婚丧喜庆事宜,不得组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动;六是严守政治纪律和政治规矩,严格执行领导干部有关事项报告制度,严禁违规出国(境),坚持文明出行,弘扬主旋律,传播正能量。 

  下一步,四平局将引导全局干部职工树立正确的事业观、工作观和政绩观,努力克服庸懒散问题,自觉做到讲效率、重效益、求实绩,维护人民群众切身利益,树立四平市邮政业良好形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局传达学习“两会”精神[2018-03-23]
四平局组织观看电影《厉害了我的国》[2018-03-22]
四平局到郭家店镇小泉眼村慰问走访帮扶贫困户[2018-02-12]
四平局开展学习十九大精神专题党课活动[2018-02-05]
四平局积极应对强降雪天气[2018-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration