今天是
四平局召开2017年度专题组织生活会
2018-03-13

  近日,四平局召开2017年度专题组织生活会。全体党员参加会议。 

  会上,四平局党组书记、局长单钰婷对2017年度专题组织生活会、民主评议党员的准备工作情况进行了通报,并就开展批评和自我批评、民主评议党员、党员作廉政承诺、开好专题组织生活会提出了具体要求。每位党员根据会议主题,围绕六个方面集中整治重点内容,紧密结合自己的思想和工作实际,充分交流思想,认真查摆突出问题,提出改进措施和办法。会议重点围绕履行党员义务、立足岗位发挥作用,对每个党员进行了民主评议。 

  会议要求,要认真对会前准备、会议召开等情况进行总结,对党员发言材料的意见建议进行归纳整理。自我查摆的问题,支部要进行督促整改,列出问题清单,制定整改措施,做出整改承诺,改一条销一条,并接受群众监督和评判。切实加强对党员的教育管理和监督,抓早抓小,防微杜渐。每位党员要以更高的标准、更严的纪律要求自己,坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻做到自重、自省、自警、自律,自觉维护邮政管理干部的良好形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局召开专题组织生活会[2017-02-04]
长春局召开“严以用权”专题组织生活会[2015-12-11]
白山局召开专题组织生活会[2017-07-11]
吉林市“两学一做”督导组到吉林市局检查党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员情况[2017-03-23]
长春局党支部召开专题组织生活会[2017-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration