今天是
吉林市局组织观看教育影片《邹碧华》
2018-04-17

  为深入贯彻习总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,4月13日,吉林市局组织观看教育影片《邹碧华》。  

  该影片真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹,从多方面对邹碧华的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,成功地塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。全体干部职工切身体会到了邹碧华对党的事业无限忠诚,对职业的执着与担当,对事业勇于创新的高尚品德,接受了一次触发灵魂的党性教育。 

   观影后,大家纷纷表示,要以邹碧华同志为榜样,进一步坚定理想信念,始终不渝坚守法治精神,把向邹碧华学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,内化于心、实化于行,为邮政管理工作作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会[2017-09-19]
松原局集体学习黄大年先进事迹[2017-06-07]
松原局召开向邹碧华同志学习专题会议[2015-05-19]
延边、四平两局组织学习其美多吉同志先进事迹[2018-03-29]
长春、吉林、松原、通化四局组织学习其美多吉同志先进事迹[2018-03-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration