今天是
通化局召开全市邮政普遍服务工作会议
2018-05-11

  511日,通化局组织召开全市邮政普遍服务工作会议,传达全省邮政普遍服务工作会议精神,总结2017年通化市邮政普遍服务监督管理工作情况,并就2018年全市监管重点工作进行部署。 

  会议要求,各部门要以“深入学习贯彻党的十九大精神,开创新时代吉林邮政业改革发展新局面”为指导思想,积极落实管理部门的全年工作要求,邮政企业提高思想重视程度,理清工作层次,着重抓好以下几项工作:一是狠抓制度建设,深入贯彻普遍服务各项规章制度;二是完善网络布局,邮政网络基础不断夯实;三是融合创新理念,拓展邮政服务领域;四是履行社会责任,当好政府的宣贯使者;五是防微杜渐,坚决确保使命必达。 

    会议强调:国家将邮政服务列为基本公共服务的重点项目,既是对邮政普遍服务提出的新要求,也是发展的新契机。邮政企业面临着既要做好普遍服务,推进基本公共服务均等化,又要提供更高品质和多样化服务的双重压力。因此,邮政服务行业要深刻认识当前的形式和任务,抓住机遇、应对挑战。一是要着力促进安全发展;二是要着力推进邮政基本公共服务均等化;三是着力巩固和提升《人民日报》当日见报水平,充分发挥新闻媒介、人民群众等社会监督作用,营造齐抓共管的良好局面,力促通化市普遍服务水平实现显著提升。 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边局组织召开2015年度第一季度政企通报会[2015-03-09]
延边州局召开第四季度邮政普遍服务工作会议[2014-01-27]
松原市局召开2016年全市邮政普遍服务工作会议[2016-04-19]
白城局研究落实全年重点工作[2016-04-06]
白城局召开普遍服务工作对接会议[2018-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration