今天是
延边州局开展机关换届选举工作
2018-05-16

  5月9日上午,延边州局机关工会换届选举工作圆满落幕。

  按照《工会法》、《工会章程》,在局党组、州总工会批复后召开延边州局机关工会换届选举会议。延边州局对三年来的工会工作从财务收支情况、工会工作展情况及今后工作的发展情况做了详细汇报。选举以不记名投票方式,差额选举产生新一届机关工会委员会。

  选举结束后,上一届工会委员们对新一届当选的委员表示祝贺,希望新的工会委员们能够继承发扬上届机关工会优良传统,敢于创新,团结进取,关心全局干部职工,积极开展文体活动,充分发挥全体会员的服务意识和创造力,进一步提升团队战斗力,推进全局各项工作有序开展。

  会议提出了三点希望:一是要自觉接受党组织的领导。新一届工会要自觉接受局党组的领导,牢牢把握坚定正确的政治方向,努力把工会会员团结在党组织的周围。二是要不断提高开展工会工作的能力和水平。新一届工会要把干部职工拥护不拥护、赞成不赞成、满意不满意作为衡量工会工作的根本标准,积极主动地为干部职工搞好服务,把工会组织真正建成职工信赖的“职工之家”。三是要强化全心全意为干部职工服务的观念和意识。新一届工会要从干部职工反映的热点难点问题入手,既做“锦上添花”的事情,更做“雪中送炭”的工作,使工会真正成为职工的贴心人。

  延边州局机关工会将以此为契机,进一步发挥工会关爱职工,提升精神面貌的作用,强化队伍建设、增强活力的主动意识,团结全员、围绕中心、服务大局,努力把机关工会工作提高到新的水平,为推进邮政行业发展做出新的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局召开机关工会第三次会员大会[2018-01-30]
魏遵红副局长在吉林省邮政管理局机关工会第三次会员大会上的讲话(2018年1月26日)[2018-01-26]
吉林省邮政管理局机关工会召开第二次会员大会[2015-11-06]
四平局成立机关工会[2014-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration