今天是
四平局“多措并举”认真开展保密工作
2018-05-16

   为认真落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,四平市局采取“多项举措”,力促保密工作上台阶。 

  一是提高人员保密意识。通过观看宣传片、微电影、学习保密法、开展讨论等形式,教育广大干部职工认清当前形势,切实提高全局干部职工保密意识。同时,由局领导与各科室负责人、科室负责人与科室人员签订了保密工作责任状,形成“一级抓一级、层层抓落实、保密工作人人上”的良好局面。 

  二是完善工作领导小组。根据当前全局人员情况,局机关对原有机关保密工作领导小组进行了完善。由局长任组长、副局长任副组长、各科室负责人为成员的领导小组。下设领导小组办公室,由办公室主任兼任负责人,相应人员为人员。同时,对各科室保密工作职责进行了进一步明确。 

  三是建立健全工作机制。根据当前形势变化和保密工作需要,积极借鉴省局、市保密局相关制度,在保密宣传教育、涉密人员管理、国家秘密载体保密管理、保密要害部门管理、信息系统及信息设备使用保密等九项制度的基础上,新出台了《非涉密计算机管理制度》等制度,不断织紧、织密工作安全网。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长春局一名同志获得2017年度保密工作“先进工作者”荣誉称号[2018-01-17]
长春局组织党员干部观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》[2017-09-15]
四平局召开保密工作专题学习会[2017-06-23]
松原局四项举措加强机关保密工作[2016-09-14]
延边局多举措防范泄密隐患[2016-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration