今天是
延边州局多措并举 助推实名信息化率稳步提升
2018-06-13

  为推动延边州实名制寄递工作再上新台阶延边州局多措并举,着力提升实名信息化率,全州邮政业实名信息化率保持99%以上。 

  延边州局指定专人每天关注安易递系统实名认证情况,将各寄递企业前日未实名单号,逐一发给各企业负责人,共同查找实名单号的原因和路由情况,及时发现并解决企业在使用中出现的问题。延边州局利用邮政业视频监控平台和安易递实名信息系统,有针对性地对“问题”企业进行检查,针对实名制落后的企业连续约谈其负责人,积极组织企业人员开展系统讲解培训,确保安易递实名收寄系统使用到位。利用微信、QQ等即时通信软件,实行“日通报”,对于实名率达到100%的企业,进行表扬;排名落后的企业,负责人要在群内做情况说明。对于个别实名率提升缓慢、落实三项制度不到位的企业,进行挂牌整改,极大的提升了各企业做好实名制的信心和决心。 

  下一步延边州局将持续保持对实名收寄信息化督促的高压态势,不断加大市场监管督导检查力度,确保全州实名信息化率早日实现100%的目标。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局多举措提升实名收寄率[2018-02-23]
白山局开展行政执法信息系统培训工作[2016-03-23]
延边州局与州工信局联合发文宣贯《国家邮政局、工业和信息化部关于推进快递服务制造业的指导...[2014-02-28]
巨登照局长赴松原督导实名收寄工作[2018-05-24]
吉林省局巨登照局长赴延边检查指导实名制收寄工作[2018-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration