今天是
通化局引导快递企业拓展同城业务
2018-07-12

  在通化市局的积极引导下,近日,吉林顺丰通化分公司与通化市好运来食品有限公司签订合作协议,实现市区内好运来蛋糕30分钟内送货上门。 

  双方合作旨在为客户提供安全、可靠、高效、专业的同城配送,节约整合双方资源,降低经济成本,进一步增强派送时效,提升消费者满意度。协议签订后,吉林顺丰通化分公司选派5名优秀配送员负责市区内14家好运来蛋糕连锁店的派送业务,提供4辆面包车作为运输保障,派送时间从早晨8点到晚上7点,服务范围涵盖通化市区及周边乡镇,郊区乡镇送达时间不超过1小时。自合作运营以来,每天派送蛋糕量50单以上。 

  通化局表示,顺丰推出同城配业务在增加企业经济收入的同时,极大地便利了城乡居民生活。下一步,通化局将积极引导快递企业拓展服务链条,及时推广先进模式,推动行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration