今天是
延边州局强化党的政治建设
2018-10-12

  近日,延边州局召开专题会议学习贯彻习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神,全局15名机关干部参与会议。 

  会议强调,全局党员同志要始终把党的政治建设作为根本性建设,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党的各项决策部署上作表率。 

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识加强机关党的政治建设的重要性和紧迫性,传承延边革命老区红色基因,推动延边邮政业高质量、加速度发展。要强化责任担当,确保机关党的政治建设取得实效。要注重政治工作与邮政监管业务工作有机融合,注重政治工作与巡视整改、干部作风大整顿工作有机结合,落深落细落实全面从严管党治党主体责任,切实把党的政治建设摆在首位。 

  在下一步工作中,延边州局将结合省局重点任务考核进一步抓好年度党建任务跟踪落实,扎实开展党建各项工作,为延边邮政业转型升级、提质增效营造良好政治环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局党组开展市(州)局领导班子集体廉政谈话[2017-02-23]
松原局传达学习习近平总书记重要讲话及在查干湖考察时重要指示精神[2018-10-11]
吉林省局召开专题会议深入学习习近平总书记在吉林视察重要批示精神[2018-10-09]
松原局迅速传达学习贯彻两项会议重要精神[2018-08-06]
长春局开展专题教育组织收看文献记录片《不朽的马克思》[2018-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration