今天是
白城局组织开展机关作风大整顿专题会议
2018-10-12

  10月12日,白城局组织召开机关作风大整顿专题会议。全体党员出席会议。 

  会议首先总结了作风大整顿活动以来各项工作完成情况取得的实际成效,并就下步工作做出安排部署。班子成员分别就个人整改情况作了汇报和总结。会上,党组班子与全体党员干部开展了集体谈心谈话活动。会议强调,作风整顿是一项长期的任务,必须常抓不懈。为防止反弹、松懈的情况出现,今后要始终如一的绷紧这根弦,把干部作风整顿作为根本性、长期性的政治任务,融入到日常工作中去,让锻造好作风、涵养好作风、践行好作风成为一种常态、一种自觉。 

  下一步,白城局将延续好作风,确保每一名党员干部以新的思想观念、新的工作作风投入到邮政行业发展中去。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松原局五点要求整治机关作风建设[2018-03-28]
松原局推行“一二三四”举措 启动机关作风整顿活动[2017-06-19]
吉林市局进一步强化机关作风建设[2016-11-30]
白城局持续抓好党风作风建设[2016-08-17]
松原局召开2014年度作风建设工作会议[2014-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration