今天是
辽源局开展省内邮件时限监测工作
2018-10-12

  近日,按照省局工作要求,辽源局开展2018年度吉林省内邮件寄递时限测试工作。 

  一是组织监测人员按要求寄发普通包裹和平信,并按要求保存好相关交寄证明(平信交寄证明、包裹交寄单收据联),详细填写交寄信件、邮件信息表等相关材料;二是对监测人员收寄工作给予帮助和指导,协助解决监测过程中遇到的问题,确保测试工作的顺利进行;三是对投寄局所开展实地检查,在测试过程中加强质量抽查,提升普遍服务水平。 

  一步,辽源局将持续做好平信、普包收件的整理、录入工作,为圆满完成年度时限监测工作打下坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局检查节前邮政业安全生产工作[2018-09-19]
辽源局开展《二十四节气(三)》纪特邮票专项检查》[2018-08-10]
辽源局开展《丝绸之路文物(一)》《全国助残日》邮票发行监督检查[2018-05-22]
辽源局开展“十三五”西部和农村地区建设项目实施情况专项检查[2018-05-17]
辽源局组织召开2018年政企通报会[2018-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration