今天是
四平局组织观看纪录片《杨善洲》
2018-10-12

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化,以先进典型为镜,深学细照笃行,近日,四平局组织观看纪录片《杨善洲》。 

  “以铜为镜,可正衣冠;以人为镜,可以明得失”该片通过原云南省保山地委书记杨善洲的感人事迹,塑造了一个忠于党,忠于人民,永远把人民群众利益置于个人利益之前的领导干部形象。观看结束后大家纷纷表示要以杨善洲同志为楷模,学习他明辨是非曲直,坚定理想信念,简单做人,踏实做事,大公无私的公仆情怀和不图回报的奉献精神。 

  四平局要求全体党员干部要坚持以德立身、以公处事、以廉树威,自觉加强党性修养,自觉实践党的宗旨,永葆共产党人的浩然正气,力争在平凡的工作中作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局开展党建测试答题活动[2018-09-06]
四平局多举措并扎实开展“双打”工作[2018-08-31]
四平局深入快递企业开展调研工作[2018-08-30]
四平局聚焦“四风”问题 加强作风建设[2018-08-07]
四平局圆满完成2018年市政协提案办理工作[2018-07-26]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration