今天是
白山局举办2018年邮政特邀监督员培训
2018-12-05

  为提升邮政特邀监督员业务水平,确保邮政特邀监督员工作顺利开展,121日,白山局组织举办2018年邮政特邀监督员培训。白山市各县(市、区)新、老邮政特邀监督员参加培训。 

  培训通报了近一年以来全邮政业发展状况,总结了全邮政社会监督工作,对邮政普遍服务监督管理、快递服务、邮票发行监督管理等业务进行了培训。 

  培训还组织监督员学习了邮政法律法规、邮政普遍服务标准等内容,并对监督员的下一步工作提出具体要求,一是要加强学习,提高履职能力和水平。二是要敢于监督,注意角度,把握尺度,提高工作效率。三是要实事求是反馈信息,及时督促整改问题。 

  通过此次培训,进一步强化了邮政特邀监督员依法监督的意识,巩固了监督员行业管理知识,确保监督员工作顺利开展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源局开展行政执法培训工作[2018-11-27]
松原局召开邮政普遍服务重点工作座谈会[2018-11-20]
吉林市局完成2018年邮政普遍服务“双随机”执法检查工作[2018-11-08]
松原局召开四季度政企联席会[2018-11-01]
辽源局召开专题会议 部署下阶段普遍服务工作[2018-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration