今天是
通化市市长肯定行业安全生产工作
2019-06-18

  近日,吉林省通化市举办安全生产月宣传咨询活动。通化市长李平现场指导工作听取市邮政管理局关于“安全生产月”系列活动的介绍,邮政行业安全生产工作给予高度肯定。

  年初以来,通化局在抓好邮政普遍服务监管、维护市场安全稳定、寄递渠道安全专项整治等基础工作的前提下,侧重于督导梅河口电商产业园、京东柳河扶贫产品馆和顺丰通化医药物流园区建设,其中,梅河口在“推进农产品流通现代化、积极发展农村电商和产销对接成效”方面取得突出成绩,成为全国10个上榜县(市)之一,今年将在国家电子商务进农村综合示范中获得优先支持,并将获得国家专项资金扶持。 

  通化局表示,将全力落实安全生产工作的各项要求,再接再厉,深入推进“三项制度”落实,强化与相关部门的沟通协调,对邮(快)件分拣中心开展寄递安全专项检查,深入快递企业一线进行督导,确保寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局多措并举保障高校“毕业寄”[2019-06-18]
白山局开展“双随机一公开”检查[2019-06-05]
吉林省局专题学习 习近平总书记关于安全生产工作的重要论述[2019-06-04]
通化局开展寄递渠道安全综合整治行动[2019-05-15]
四平局开展寄递安全督导检查[2019-05-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration