今天是
延边州局组织观看影片《太行山上》
2019-07-10

  为纪念抗日战争胜利74周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国奋斗精神,树立建功立业新时代理想信念,近日,延边州局组织全局党员干部观看了电影《太行山上》。

  《太行山上》以生动的画面真实地反映了八路军总司令朱德率领刚刚改编完的八路军三个主力师东渡黄河,挺进抗日前线,开辟建立太行山根据地的光辉历程。歌颂了我党领导的武装力量是民族抗日的中流砥柱,反映了抗日民族统一战线的正确路线,表现了人民军队与人民群众的血肉联系之情。观看结束后,全局党员干部均表示受到了一次深刻的爱国主义教育,都深刻地感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血,为中国的和平解放不惜牺牲一切的抗战精神。身处和平年代的我们,不能忘记那段腥风血雨的岁月,应该永远缅怀那些千千万万不留姓名却前赴后继为民族解放事业献身捐躯的革命先辈。大家纷纷表示,要珍惜革命先烈用生命换来的幸福生活,立足本职岗位,爱党爱国爱家,认认真真做事、踏踏实实做人,为邮政监管工作做出自己应有的贡献。 

  延边州局将持续加强对全局党员干部的思想认识、理论水平和党史知识的学习指导,将国家的命运与个人的命运紧紧联系在一起,不断强化自身能力素质,提升行业监管水平,为建设邮政强国做出贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州局组织开展“传承红色基因 牢记初心使命”主题党日活动[2019-05-24]
通化局开展清明缅怀先烈祭扫活动[2019-04-02]
白山局全体干部职工缅怀革命先烈[2016-04-01]
吉林市局多形式开展庆“七一”主题党日活动[2017-07-03]
吉林省局组织开展“迎七一 学党史 铸信念” 主题党日活动[2019-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration