今天是
松原局圆满完成2019年度国家规定报刊 寄递服务质量监测工作
2019-07-10

  为加强对邮政普遍服务的监督管理,保障党报党刊寄递服务质量,近日,松原局圆满完成了2019年度《人民日报》《吉林日报》的寄递服务质量监测工作。

  松原局根据省局工作要求,在全市选取4个报纸订阅单位作为监测样本点,组织4名社会监督员2019年6月24日-6月28日发行的《人民日报》《吉林日报》送达时限进行了监测,同时调查订阅单位收到的报纸是否存在缺页、损毁情况,并了解订阅用户对报刊寄递监督管理及服务质量提升方面的建议和意见。 

  监测工作结束后,松原局回收所有监测样本点的调查表,汇总分析调查数据调查结果显示,监测期间,松原地区市级城市监测样本点和县级城市监测样本点均实现了《人民日报》《吉林日报》当日见报,乡镇政府所在地监测样本点为次日见报,监测期间均未出现积压、延误现象,报纸完好,没有损毁、污染、缺页现象,监测样本点对《人民日报》《吉林日报》投递服务均非常满意。 

  松原局表示,将以此次监测工作为契机,进一步了解掌握邮政企业投递党报党刊的时限、频次和服务水平,对各寄递环节加大执法检查力度,保障全市党报党刊服务质量稳中有升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边局开展党报党刊投递情况调查[2017-04-26]
松原局圆满完成省内邮件时限监测工作[2018-11-02]
松原局出台同城邮件时限监测实施方案[2018-09-25]
辽源局部署邮政普遍服务邮件时限监测工作[2018-09-14]
通化局全力做好2018年度邮件全程时限监测工作[2018-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration