今天是
通化快递协会组织快递企业党员重走抗联路
2019-07-11

  近日,通化市快递协会组织寄递企业党员40多人到辉南县金川镇开展“重走抗联路,缅怀革命先烈”主题教育活动。

  参加活动的全体党员来到了抗日英烈曹亚范和金伯阳烈士纪念碑前,向革命英烈敬献了花篮和鲜花,党员在纪念碑前举起右手面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并向英雄鞠躬默哀,深切缅怀革命先烈,追忆先辈们的丰功伟绩。 

  辉南县委党校教师为大家详细讲解了曹亚范、金伯阳烈士的英雄事迹,大家被抗联英雄的事迹深深打动。随后,全体党员重走了抗联路,重温了当年东北抗联英雄的光辉事迹,让大家对抗联战士艰苦卓绝的战斗生活有了深切的感受。 

  这次活动让全体党员接受了一次深刻的革命传统教育,激发了大家的爱国主义情怀。大家纷纷表示要在工作中弘扬抗联精神,实践抗联精神,牢记党员宗旨,不忘入党初心。立足岗位、勤奋工作,发扬小蜜蜂精神,为通化市寄递业发展做出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白山、松原两局组织开展2018年党员民主评议工作[2019-01-16]
四平局“三个课堂”提升“两学一做”学习教育实效[2017-11-09]
吉林市局党支部组织开展“红色七月”系列主题教育活动[2017-07-26]
吉林省局召开支部组织生活会和民主评议党员活动[2017-03-10]
长春局党支部召开专题组织生活会[2017-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration