今天是
松原局开展邮政、快递企业过机安检制度落实专项检查
2019-07-11

  近日,松原局成立专项检查组对辖区内邮政、快递企业过机安检制度落实进行专项检查,检查组对配备安检机的企业进行全面排查。

  专项检查结束后松原局立即组织相关责任人召开会议,通报本次检查中发现的问题:一是安全生产意识还存在薄弱环节,企业安全检查员落实岗位责任不到位;二是部分安检机操作人员对于过机安检工作负责态度不足,存在离岗现象;三是个别企业安检机操作人员业务素质不足。 

  会议要求邮政、快递企业必须提高思想认识,将三项制度作为行业安全的铁律坚决贯彻执行,同时加强重点部门重点岗位人员的培训工作,提高员工业务能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白山局举办快递企业安检机操作培训[2019-06-11]
白城局联合五部门举办寄递安检培训[2019-05-23]
通化、吉林两局开展邮政业安全培训[2019-04-29]
吉林市局强化督导寄递企业做好安检机使用与管理工作[2018-12-26]
四平局联合公安部门对快递企业进行督导检查[2018-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration