今天是
松原局召开邮政业邮(快)件分拨中心安全生产专项治理现场会
2019-11-28

  近日,松原局按照安全生产“五个必须”要求,在松原瑞禾物流园区召开邮政业邮(快)件分拨中心安全生产专项治理现场会。松原局相关工作负责人、全市各企业安全管理负责人、分拔中心负责人、X光机安全管理人员和操作人员参加会议。 

  会议指出,2019年快递业务旺季第一阶段结束,各企业经历业务高峰期后取得暂时性的胜利,但结合全国邮政行业近期发生几起安全生产事故,提醒各企业要引起重视,安全专项治理工作一刻都不能放松。会议还通过PPT课件形式对分拨中心的安全管理制度进行讲解,对传送带、X光安检机安全管理进行现场演示点评,提出严格要求。 

  松原局强调,各企业要严格执行各项规章制度,不断提升安全和服务保障措施。松原局将加大执法检查力度,对辖区内各企业网点进行不定期抽查,确保重点时期行业安全稳定。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号