今天是
延边州局传达学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神
2019-11-28

  近日,延边州局召开专题会议,组织学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神。 

  会议要求,要大力弘扬革命传统,切实增强斗争精神,继承和发扬老一辈革命家“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的革命到底精神,坚持底线思维,增强斗争意识,提高斗争本领。不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,勇于进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,坚决战胜前进道路上的各种艰难险阻。要持续加强作风建设,永葆党的先进性和纯洁性。要始终牢记“两个务必”,始终保持奋发有为的进取精神。大力弘扬红色传统、传承红色基因,广泛开展爱国主义教育、理想信念教育和革命传统教育。始终牢记党的宗旨,不断进行自我革命,修正错误,正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。坚决反对“四风”,力戒形式主义、官僚主义。 

  会议强调,要深刻领会习近平总书记视察北京香山革命纪念地的重要意义,牢记共产党人的初心和使命。香山革命纪念地是中国共产党“进京赶考”第一站。缅怀这段除旧布新、风云际会的光辉历史,就是提醒我们,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一课,教育引导全局党员干部始终不忘初心、牢记使命,坚持以“无我”和“赶考”的精神状态,扎实做好邮政监管各方面工作,推进邮政业的稳步向前发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号