今天是
白城局部署2020年度党报党刊发行工作
2019-11-29

  为巩固党的宣传阵地,充分发挥舆论导向作用,近日,白城局部署2020年度党报党刊发行工作。 

  白城局要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会新形势下党报党刊发行工作的重大政治意义,立足实际、主动作为、勇于担当,提高工作的使命感和责任感,确保2020年度党报党刊发行工作顺利开展。二是要主动落实和执行党和国家新时期党报党刊发行工作要求,切实加强党报党刊发行工作的组织领导,创新工作方式,确保党报党刊订阅数量稳定,确保投递服务水平稳中有升。三是要强化责任担当,稳步提升党报党刊发行服务质量。邮政企业要进一步提升党报党刊投递服务水平,合理配置资源,科学组织作业,在巩固县级党政机关党报当日见报工作成果的基础上,进一步提高党报当日见报的覆盖面。 

  下一步,白城局将强化对党报党刊发行工作的监督,扎实做好党报党刊投递服务质量监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量,满足人民群众在新时代对党报党刊信息服务的更高需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号