今天是
四平局监督检查《精准扶贫》纪念邮票发行销售工作
2019-11-29

  1129日是《精准扶贫》纪念邮票发行首日。四平局高度重视,及时组织人员对该邮票发行情况进行监督检查,确保邮票顺利发行。 

  四平局普遍服务科工作人员及社会监督员分别对四平市各网点邮票销售信息公布情况、邮票供应情况、邮票零售数量情况及规范服务情况等开展检查。现场邮票公告信息内容明确清楚,销售服务规范、秩序井然,邮票销售情况正常,未发现网点违法销售邮票。工作人员及社会监督员向消费者发放了邮票销售现场满意度调查表,全面了解消费者对此套邮票的印制及销售满意度。受访消费者对此套纪念邮票的印制质量、零售供应和营业人员服务态度给予好评。 

  下一步,四平局将继续加大邮票监管工作力度,督促邮政企业继续提升邮票发行销售组织水平和服务能力,切实履行邮票发行监管职责,保障消费者的合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号