今天是
通化局进一步加强门户网站建设
2019-11-29

  为进一步做好政务公开和便民服务工作,近日,通化局采取多种措施加强单位门户网站信息内容建设工作。 

  一是严格规范信息采集、审核、发布制度,确保单位门户网站发布的信息能及时传达邮政行业相关政策和反映行业发展动态; 二是强化责任落实,设立专人负责此项工作,认真做好网站信息公开以及网站信息发布登记备案工作;三是认真听取社会公众对全局工作的意见、建议、要求,并及时答复公众留言和局长信箱留言,积极解决问题,密切管理部门与社会群众的关系。 

  通化局表示,将继续加大政务信息公开力度,加强网站信息内容建设,提高网站建设水平,为群众了解政府信息提供更加多样、更为方便的渠道。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号